Nirvel: Инструкция по окрашиванию в технике Омбре

Окрашивание в технике Омбре (Ombre)

Эта техника окрашивания имеет несколько названий: балияж, шатуш, деграде, но суть одна – это окрашивание волос с мягкой размытой границей по горизонтали от темных корней к более светлым концам.

В переводе с французского слово «омбре» переводится как «тень». Такое окрашивание дает возможность выбрать любую цветовую гамму: начиная с мягких, естественных золотистых, бежевых оттенков и заканчивая такими яркими, интенсивными оттенками как красный, оранжевый, фиолетовый. По количеству звезд, которые блистают своим цветом волос можно смело сказать, что окрашивание омбре – это тренд сезона 2013г. Как правило, наши клиенты выбирают естественные, мягкие переходы, предпочитая максимально безопасные красители. Специалисты компании испанского производителя Nirvel Professional ведут постоянный поиск новых формул здоровья и красоты волос. Качество продуктов Nirvel является приоритетом, а цена преимуществом! ТОО «Ellen» предлагает Вам готовую формулу окрашивания в стиле шатуш (создание эффекта натурально выгоревших на солнце волос) на профессиональном красителе Nirvel Professional, имеющим в составе ухаживающий комплекс – состоящий из протеинов пшеницы, оказывающий мощное увлажняющее и питательное воздействие, а также низкий уровень аммиака. Окрашивание производилось ведущим технологом компании ТОО «Ellen» Дутчаком Сергеем (87003997126).

Исходная база модели: корни 6-0 (4 см), по длине 6-73, процент седины — 0, длина волос до плеч, средняя густота.

Схема окрашивания и рецептура

  1. Корни окрашиваем красителем 4-71 (темно-коричневый) +3% оксигент (1:1)
  2. Височно-боковые и затылочную зоны окрашиваем красителем 4-71 + 6 % оксигент (1:1,5)
  3. Теменную зону и зону челки окрашиваем попрядно, чередуя красители:
    4-71 + 6 % оксидант (1:1,5) — ширина пряди около 0,5 см;
    12-4 (супер-светлый медный) + 9% оксигент (1:2) — ширина пряди около 1,5 см
  4. Техника окрашивания выполнена без использования шапочки и фольги.

Приведенная схема окрашивания дается как базовая, на основе которой Вы можете предложить клиенту большое разнообразие оттенков на его предпочтение. Кроме того это идеальный вариант для клиентов, которые хотят измениться, но переживают и бояться кардинальных перемен. Прическа смотрится рельефно, с равномерным переходом цветов и приданием дополнительного объема. Кроме того такую технику можно использовать для закрашивания седины.

№ п/п Наименование Расход на 1 процедуру
1 Краситель 4-71 60 гр
2 Краситель 12-4 15 гр
3 Оксидант 6% 45 гр
4 Оксидант 3% 30 гр
5 Оксигант 9% 30 гр

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ЛУЧШЕЕ! УБЕДИТЕСЬ САМИ!

Эксклюзивный дистрибьютор Nirvel Cosmetics s.l. (Испания) в Казахстане ТОО «ELLEN»

51-11-70, 51-67-22, сайт www.ellencosmetics.kz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *