Биоревитализация волос NIRVEL (процедура омоложения волос с гиалуроновой кислотой)

НОВИНКА В ОБЛАСТИ ЛЕЧЕНИЯ ВОЛОС!!!

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ ВОЛОС NIRVEL

(ПРОЦЕДУРА ОМОЛОЖЕНИЯ ВОЛОС С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ)

Принципиально новая процедура, позволяющая восстановить структуру волоса на молекулярном уровне, значительно расширила возможности салонного лечения волос.

Результаты заметны с первого применения

Гиалуроновая кислота с низкой молекулярной массой заполняет волокна волоса. Таким образом, кутикула волоса разглаживается и придает им крепкий, здоровый и эластичный вид.

Предназначено для омоложения волос при потере жизненной силы, для поврежденных, безжизненных и тусклых волос.

  • Волосы омолаживаются, блестят, становятся эластичными, подвижными и жизнеспособными.
  • Волос мягкий и легко расчесываемый.
  • Контролируется объем и сокращается ломкость волос, что приводит к эффекту выпрямления волокон волос.
  • Натуральный блеск и жизнеспособность.
  • Диаметр каждого волоса увеличивается, что придает им больший объем.

Теперь в нашем арсенале уникальные по своим результатам испанские технологии, которые превращают волосы в сказку. Лечебное воздействие проводится в три этапа. Каждый этап — это ступенька в питании, восстановлении и обновлении Ваших волос. Весь курс включает столько сеансов, сколько необходимо Вашим волосам для полного оздоровления (зависит от степени поврежденности волос).

Действие гиалуроновой кислоты на волосы

Гиалуроновая кислота превосходно увлажняет кожу и восстанавливает структуру волоса, предотвращая потерю влаги. Также гиалуроновая кислота предотвращает спутывание волос, облегчает их расчесывание, дарят мягкость и легкость. Действие комплекса направлено на уход и оздоровление кожи головы. Целью его является активизация работы волосяных луковиц, стимулирования роста волос.

Молекулы гиалуроновой кислоты бывают разной велечины, что объясняет разнонаправленность их действия. «Короткие» молекулы обладают противовоспалительным, иммуномодулирующим действием. «Средние» молекулы за счет притягивания воды наполняют волосы влагой. «Длинные» молекулы восполняют недостающий объем, заполняют волосяные пустоты. Гиалуроновая кислота помогает восстановить нормальный гидробалланс, вернуть тонус и эластичность волос. Волосы легче противостоят стрессам, быстрее восстанавливаются.

Эффект от процедуры просто потрясающий! Результат восстановительного воздействия сохраняется до 6 недель: в это время волосы не теряют естественной влажности даже при сушке феном или выпрямлении утюжком, выглядят гладкими и блестящими.

Европейское качество, 100% результат

Мы предлагаем лучшее! Убедитесь сами!

ТОО «ELLEN» Адрес: г. Караганда, ул. Складская 3

4 thoughts on “Биоревитализация волос NIRVEL (процедура омоложения волос с гиалуроновой кислотой)”

  1. Здравствуйте. Возможно ли у вас на данный момент купить продукцию NIRVEL с гиалуроновой кислотой? В разделе «Магазин» на вашем сайте его нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *